Startseite
Tageslicht: 23. 07. 2022
Dr. Alina Lessenich
Supergifte
Saft des Lebens
Peace Food
UrKost & UrMedizin
Die Intensiv-Mafia
Schreckgespenst Krebs
Ungeimpfte Kinder
Korrupte Medizin
Das Pharmakartell
Leberreinigung
Datenschutzerklärung
Impressum
 


http://deutschland.daskenntnisbuch.net

„Die wundersame Leber & Gallenblasenreinigung“ - Ein kraftvolles Verfahren …
Andreas Moritz 

Produktbeschreibung: Das Buch verhilft zu einem tiefen Verständnis der Ursachen von Gallensteinen in der Leber und Gallenblase und erörtert die Gründe, warum diese Steine für die meistverbreiteten Krankheiten (z.B. Herzerkrankungen, Arthritis, Diabetes, Krebs, MS) und gesundheitliche Probleme in der heutigen Welt verantwortlich gemacht werden können. Es gibt dem Leser das notwendige Wissen, um Gallensteine zu erkennen und Anleitung, wie man diese schmerzlos zu Hause entfernen kann. Ebenso enthält es Richtlinien, um die Bildung neuer Steine zu verhindern. (Die Schulmedizin empfiehlt meist die operative Methode oder die Zertrümmerung und weiß nicht, wie man die Steinbildung verhindern kann.) Die Leberreinigung hat zur Verbesserung der Gesundheit und Vitalität von Tausenden von Menschen beigetragen, die sich selbst das wertvolle Geschenk einer starken, sauberen und vitalisierten Leber gemacht haben. Nehmen Sie Ihre Gesundheit in die eigene Hand! Die Leber- und Gallenblasenreinigung ist eine Selbsthilfemaßnahme. Sie gibt dem Körper die Möglichkeit, sich selbst zu heilen. Gefühle von Eigenverantwortung und Vertrauen in die natürliche, angeborene Weisheit des Körpers werden geweckt und verstärkt. Die Anwendung: einfach, preiswert und äußerst effizient! Die Anwendung dauert eine Woche: auf tierisches Eiweiß verzichten, sonst essen wie gewohnt und 6 Tage lang je einen Liter Apfelsaft (Alternativen möglich) trinken, am 6. bzw. 7.Tag leiten Sie die schmerzfreie Ausleitung von Gallensteinen ein. (genaue Anleitung beachten!) Gesundheitliche Vorteile, die Sie erwarten können:

* Frei von Gallensteinen
* Bessere, effektivere Verdauung
* Energie und Lebensfreude
* Vitalität
* Kreativität
* Gewichtsoptimierung
* Verbesserung der Blutwerte
* Normalisierung des Blutdrucks

http://www.leberreinigung.info

„Das Leber-Reinigungs-Programm“ - So verbessern Sie Ihre Leberwerte ...
Sandra Cabot 

Kurzbeschreibung: Die Leber ist für alle wichtigen Funktionen des menschlichen Körpers unentbehrlich. Sie wäscht das Blut, stärkt das Immunsystem und reguliert Kreislauf und Verdauung. Gute Leberwerte sind die Voraussetzung für ein gesundes, langes Leben. Dr. Sandra Cabot hat aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung als Ärztin und Ernährungsberaterin ein Programm entwickelt, dass die Leberfunktion verbessert und den Körper entgiftet. Ein schmackhafter und leicht einzuhaltenden Ernährungsplan reinigt die Leber von Giftstoffen und hilft zugleich, eine Vielzahl von Beschwerden ohne Medikamente zu heilen.

http://www.gesund-heilfasten.de

http://www.drclark.net

http://www.symptome.ch

http://www.quickzap.ch

http://www.luvos.de

http://www.greenpower24.com

http://www.greenvalley.de

http://www.natuerlich-quintessence.de

http://www.fuer-grundeinkommen.de

http://www.udoerasmus.com

http://www.floressa.de

„Kolloidales Silber“ - Das grosse Gesundheitsbuch für Mensch, Tier und ....
Josef Pies 

Kurzbeschreibung: Dieser hochaktuelle Gesundheitsratgeber gibt einen umfassenden Überblick über die Herstellung und Anwendung von kolloidalem Silber. Anschließend werden mehr als 100 Krankheitsbilder und Angaben zu Dosierung und Behandlung ausführlich dargestellt. Das Besondere: Erstmals enthalten sind Informationen zum Einsatz bei Tieren und Pflanzen sowie in der Haushaltshygiene.Das erweiterte Anwendungsspektrum von kolloidalem Silber wird in diesem praktischen Nachschlagewerk erstmals beschrieben. Die derzeit umfangreichste Darstellung zu diesem Thema!

„Gesundheit Getreide Welternährung“
Johann G. Schnitzer 

Kurzbeschreibung: Warum Getreide eine gesunde und ausreichende Ernährung des Menschen und der ganzen Menschheit auf pflanzlicher Grundlage erlauben. Was Sie schon immer über die Bedeutung der Getreide für Ihre Gesundheit wissen wollten - authentisch erklärt von Prof. Dr. med. Werner Kollath, der die besondere Bedeutung der Getreide entdeckt und ein Forscherleben lang grundlegend untersucht, nachgewiesen und dokumentiert hat. Welches wissenschaftliche Gewicht Kollath hat, wird durch die Beiträge von Prof. Dr. Herbert Warning "Kollath wissenschaftliche Arbeiten" und "Das Leben Werner Kollaths" deutlich. In einem weiteren Beitrag zeigt der französische Privatgelehrte Frédéric Stahl auf, wie die für das Welternährungsproblem kritische Eiweißversorgung durch intelligente Kombination pflanzlicher Eiweißträger gesichert werden kann. Dadurch kann auf den verlustreichen, menschenunwürdigen, umweltschädlichen und krank machenden Umweg der Nahrungserzeugung über das Tier verzichtet werden, für dessen Futtermittel bisher 70 % der landwirtschaftlich für Lebensmittelproduktion nutzbaren Flächen beansprucht werden. Der Nutzen dieses Weges ist doppelt: In den hoch zivilisierten Ländern verschwinden die Zivilisationskrankheiten, und in der Dritten Welt verschwindet der Hunger. Alle werden satt und bleiben gesund.

http://www.schnitzer.eu

„Immun mit kolloidalem Silber“ - Wirkung, Anwendung, Erfahrungen.
Josef Pies 

Kurzbeschreibung: Jetzt noch benutzerfreundlicher: Die Neuauflage enthält einen Sonderteil mit Fragen und Antworten, die Silberkolloid-Anwender erfahrungsgemäß häufig stellen. Für alle, die sich für Alternativen zur herkömmlichen Medizin interessieren, für Anwender des kolloidalen Silbers, für Heilpraktiker und Ärzte für Allgemeinmedizin. Bis zum Beginn unseres Jahrhunderts hatte kolloidales (= besonders fein verteiltes) Silber eine große medizinische Bedeutung, die seitdem immer stärker in Vergessenheit geriet. Populäres Beispiel: Unsere Urgroßmütter legten eine Silbermünze in Milch, um diese lange frisch zu halten. Heute wird die Wirkung von kolloidalem Silber wiederentdeckt. Der Titel gilt bei vielen Lesern als die ' Bibel' zum Thema. Immer mehr Menschen machen sich die Fähigkeit des kolloidalen Silbers zunutze, Kleinstorganismen wie Bakterien, Viren oder Pilzsporen zu zerstören. Für die Neuausgabe hat der Autor seine Erläuterungen über die Wirkung und Anwendungsweise des Silberkolloids überarbeitet und ergänzt. – Autorenportrait: Dr. Josef Pies studierte Biologie und promovierte in dem Fach Cytologie (Zellbiologie). Er spezialisierte sich auf Herz-Kreislauferkrankungen, Hauterkrankungen und Erkrankungen des zentralen und des peripheren Nervensystems. Dabei interessierten ihn neben der klassischen Schulmedizin immer auch Behandlungsansätze, die auf reine Chemie verzichten. Er hat als Medizinschriftsteller bereits mehrere Bücher und zahlreiche Einzelbeiträge veröffentlicht, schrieb Drehbücher zu medizinischen Informationsfilmen und zahlreiche Patientenbroschüren.

http://www.getreidemuehlen.de

„Kolloidales Silber als Medizin“ - Das gesunde Antibiotikum!
Werner Kühni 

Kurzbeschreibung: Kolloidales Silber setzt sich heute als wirksames Allheilmittel in der Naturheilpraxis und Therapie durch. Kolloidales Silber wirkt wie ein Breitband- Antibiotikum zuverlässig gegen Viren, Bakterien und Pilze, ist zudem entzündungshemmend, beschleunigt die Wundheilung und stabilisiert das Immunsystem. Alle diese Effekte sind inzwischen auch wissenschaftlich genau belegt. Aufgebaut nach 80 Krankheitsbildern von »Abszess« bis »Zahnfleischentzündung « wird das Beschwerdebild und die Behandlung mit kolloidalem Silber mit allen Angaben zur praktischen Anwendung, Dosierung und Wirkungsgrenzen detailliert dargestellt. Hinweise zu Herstellung und Aufbewahrung von kolloidalem Silber ergänzen das Buch. Das Buch ist die bislang umfassendste Darstellung zu diesem hochaktuellen Thema und der erste umfassende praktische Ratgeber sowohl für den privaten wie den professionellen Anwender – einfach, klar und für jedermann anwendbar.

„Vorsicht Fluor!“ - Das Kariesproblem. Fluoridtabletten, Fluoridlacke …
Max Otto Bruker 

„Der Murks mit der Milch“ - Gesundheitsgefährdung durch Milch.
Max Otto Bruker 

http://www.perfektegesundheit.de

http://www.neue-medizin.ch

http://www.anti-zensur.info

„Die wahren Ursachen der Wirtschaftskrise“ - Verursacher, Verlauf und ...
Andreas Stimmer 

Kurzbeschreibung: Die westlichen Wohlfahrtstaaten mit ihren unbezahlbaren Sozialsystemen steuern direkt ihrem finalen Kollaps entgegen. Ihre Fundamente stehen bereits seit mehreren Jahrzehnten auf dahinbröckelnden Gipfeln riesiger Schuldenvulkane. Trotz heftiger Vorbeben durften diese brodelnden Vulkane noch nicht richtig ausbrechen, denn bis jetzt konnten sie immer wieder auf wundersame Weise durch bilanzkosmetische Tricks in Zaum gehalten werden. Banken werden "sozialisiert", die größten durch Steuermittel gedeckten Konjunkturpakete sind am laufen und ein "Bailout" jagt den nächsten mittlerweile in Dimensionen, die jedes Vorstellungsvermögen sprengt. Und dennoch frisst sich der Banken-Bankrottvirus immer weiter durchs System, die Krise gewinnt zusehends an Geschwindigkeit und wandelt sich mehr und mehr zu einer neuen Weltwirtschaftskrise mit unabsehbaren Folgen für Papiergeldsparer, Unternehmen und ganze Volkswirtschaften.Doch wie konnte es soweit kommen - und vor allem: Wer hat diese Krise verursacht? Welche Rolle spielen in diesem Zusammenhang die Notenbanken? Das ungedeckte Falschgeld? Das Ende des aktuellen Kreditzyklus? Was erwartet uns in naher Zukunft? Welche Auswirkungen hat diese Krise auf meinen Arbeitsplatz? Wie kann ich mein Vermögen in dieser Zeit schützen oder gar vermehren?....Dieses Buch liefert nicht nur klare und für jeden verständliche Antworten auf diese Fragen, sondern beinhaltet im letzten Kapitel eine konkrete Bauanleitung für Ihre persönliche "finanzielle Arche", die sie bauen sollten bevor die große Flut kommt. Alles in allem wird versucht, den Leser zu eigenständigen und freiheitlichen Denken aufzurufen.

„Geld, Gold und Gottspieler“ - Am Vorabend der nächsten Weltwirtschaftskrise.
Roland Baader 

Kurzbeschreibung: Die Sozialsysteme der Wohlfahrts- und Sozialstaaten der westlichen Welt steuern dem Zusammenbruch entgegen. Viele sind bereits am Ende und werden nur noch mit budgetpolitischen Tricks und betrügerischen Manipulationen mühsam aufrechterhalten. Der Wohlstand der Industrienationen besteht seit rund drei Jahrzehnten zu einem Gutteil nur noch aus Schein und Illusion - konkret: aus Kapitalverzehr - und steht mit seinen Fundamenten auf dem schlammigen Untergrund eines riesigen Schuldenmeeres. Es ist nur eine Frage der (relativ kurzen) Zeit, bis diese Scheinwelt in sich zusammenbricht. Ob der Kollaps mit galoppierender Inflation oder mit scharfer Deflation (oder beidem nacheinander) einhergeht, und ob er in eine jahrelang marodierende Rezession oder in eine schwere Depression mit reihum ablaufenden Staatsbankrotten mündet, sind offene Fragen. Dass der Turmbau zu Babel zu Ende ist und die Industrienationen in eine Periode der Verarmung eintreten, steht fest. Die Gründe für das Desaster sind vi elfältig, und die Literatur über die Ursachen ist endlos. Eine der wichtigsten Ursachen jedoch - wahrscheinlich sogar die Hauptursache - wird fast nie genannt und weltweit nur von einer Handvoll Ökonomen thematisiert: das falsche Geld, das nationalisierte - also sozialisierte Papiergeldsystem, welches den monetären Kreislauf sukzessive vergiftet und die Leistungskräfte der Volkswirtschaften zerstört. Das Schweigen der Ökonomen zu diesem Thema hat wiederum seine Gründe; der wichtigste davon klingt ungeheuerlich - und ist doch traurige Wahrheit: Nur wenige Ökonomen wissen, was Geld ist. Genauer: Kaum einer kennt das Wesen des Geldes. Das vorliegende Buch will die Lösung des Geldrätsels (die schon lange bekannt ist) offenkundig machen und darlegen, welche schwerwiegenden Folgen das besagte Nichtwissen (oder Nichtwissenwollen) in der Wirtschaftsgeschichte - vor allem in der Wirtschaftsgeschichte der letzten 100 Jahre - hatte und nach wie vor hat.

„Die 50 besten und 50 gefährlichsten Lebensmittel“
Sven-David Müller 

Kurzbeschreibung: Die richtigen Lebensmittel helfen, Krankheiten vorzubeugen und zu heilen. Sie steuern unsere Lebensenergie und beeinflussen unser Aussehen. Die falschen Lebensmittel können geradezu eine Gefährdung für die Gesundheit darstellen. Sven-David Müller hat Nährwerttabellen gecheckt, mit Experten gesprochen und wissenschaftliche Veröffentlichungen durchforstet. Hier ist das Ergebnis: Die Liste der gesündesten und der gefährlichsten Lebensmittel. – Über den Autor: Sven-David Müller ist Medizinjournalist, Gesundheitspublizist, Diätexperte und Ernährungsexperte. Er hat Applied Nutritional Medicine (Angewandte Ernährungsmedizin) studiert und den akademischen Grad Master of Science (M.Sc.) erlangt. Er ist staatlich anerkannter Diätassistent, hat sich an der Universitätsklinik Jena zum Diabetesberater DDG fortgebildet und eine Redaktionsausbildung in einem medizinischen Fachverlag. Als Autor veröffentlichte er bisher 113 Bücher in 9 Sprachen, darunter viele Bestseller und zahlreiche Artikel in Tageszeitungen, Fachzeitschriften und Magazinen. Für seine Leistungen im Bereich Ernährung und Diabetes mellitus erhielt das Bundesverdienstkreuz.

http://www.topemmawelt.de

„STEVIA“ - Sündhaft süß und urgesund (Die Alternative zu Zucker und ...
Barbara Simonsohn 

Kurzbeschreibung: Stevia ist eine echte Alternative für Zucker und Süßstoffe. Stevia süßt ohne Kalorien, hat keine Nebenwirkungen und liefert wichtige Mineralstoffe und Vitamine zur Stärkung des Immunsystems. Deshalb ist Stevia auch ideal bei Übergewicht, Diabetes oder Neurodermitis. Hier erfahren Sie das Wesentliche über Stevia. Wissenswertes über Steviaprodukte und wie sich Stevia im Garten anbauen lässt. Dazu eine Fülle von Rezepten und wertvollen Tipps. Aktualisierte Neuausgabe mit noch mehr Rezepten und Erfahrungsberichten.

http://www.barbara-simonsohn.de

„Die tägliche Dosis Gift“ - Warum fast alles, was wir berühren, essen oder …
Klaus Oberbeil 

Kurzbeschreibung: Was drauf steht – und was drin ist. Marmelade, Duschgel, Frischhaltefolie – überall lauern chemische Gefahren. Klaus Oberbeil klärt auf: Welche Substanzen sind besonders gefährlich? Wo »verstecken« sie sich? Wie kann man sich davor schützen? Und welchen Herstellern und Verpackungsangaben überhaupt noch trauen? Ein Buch, das uns die Augen öffnen und unsere Sinne schärfen wird.

http://www.muehlenprofi.de

„Unser täglich Gift“ - Wie uns die Chemieindustrie krank macht.
Jörg Zittlau, Annette Sabersky 

„Mit Gift und Genen“ - Wie der Biotech-Konzern Monsanto unsere Welt ...
Marie-Monique Robin 

Kurzbeschreibung: Ein alarmierender Report über die umstrittenen Aktivitäten des global agierenden Biotech-Konzerns Monsanto. Der amerikanische Konzern Monsanto ist weltweiter Marktführer auf dem Gebiet der Biotechnologie und gleichzeitig eines der umstrittensten Unternehmen des modernen Industriezeitalters. 90 Prozent der heute angebauten gentechnisch veränderten Organismen sind Monsanto- Patente. Über kurz oder lang scheint der Konzern die gesamte Nahrungsmittelkette zu kontrollieren. In ihrem brisanten Buch schildert die Journalistin Marie-Monique Robin, welche Gefahren von den Produkten und der Macht des Konzerns ausgehen. – Pressestimmen: "Marie-Monique Robins Bericht rüttelt auf und macht wütend. Ein Umwelt- und Wirtschaftskrimi, dem man nur wünschen kann, dass ihn möglichst viele lesen." (NDR Info) - "Es ist eines dieser Sachbücher, die man kaum lesen kann, ohne kalte Wut über das Versagen der Politik oder vielmehr ihre Willfährigkeit gegenüber massiver Wirtschaftsmacht zu empfinden. Robins Report liest sich wie ein Krimi." (Deutschlandradio)

http://www.msnaturprodukte.de

„Kein Schwarz. Kein Rot. Kein Gold“ - Armut für alle im »Lustigen Migrant...
Udo Ulfkotte 

Kurzbeschreibung: Vergessen Sie die horrenden Kosten der Wirtschaftskrise. Sie sind trotz der vielen Milliarden, die wir alle dafür bezahlen müssen, nichts im Vergleich zu jenen Beträgen, die wir in der Zuwanderungsindustrie ausgeben. Diese gigantische Wohlstandsvernichtung bewirkt nur eines: Fremdenfeindlichkeit und wachsenden Unmut unter jenen, die dafür bezahlen müssen. Armut ist für alle da - es sei denn, wir öffnen die Augen und ziehen endlich die notwendigen Konsequenzen. Udo Ulfkotte liefert harte Fakten und belegt diese mit mehr als 900 seriösen Quellen. – Über den Autor: Udo Ulfkotte, Jahrgang 1960, hat Rechtswissenschaften, Politik und Islamkunde studiert. Er hat lange Jahre als Redakteur bei der FAZ gearbeitet; seine Spezialgebiete sind Afrika und Naher Osten sowie die Politik der Geheimdienste. Der Autor war Fellow des Marshall Memorial Fund der Vereinigten Staaten, lehrt an der Universität Lüneburg Spionageabwehr und bereiste mehr als sechzig vorwiegend nahöstliche und afrikanische Staaten, in denen er auch auf die Hintermänner der islamistischen Terrorgruppen traf. Mit engagierten Büchern wie »Krisenherd Nahost«, »Verschlusssache BND«, »Marktplatz der Diebe«, »So lügen Journalisten«, »Propheten des Terrors« sowie zuletzt »Krieg in unseren Städten« hat er sich als Bestsellerautor einen Namen gemacht. 2003 erhielt er den Annette-Barthelt-Preis für seine jahrelangen Recherchen über Terror und Islamisten.

http://www.power-plate.de

„AGRO-Gentechnik“ - Die Saat des Bösen: Die schleichende Vergiftung …
Richard Fuchs 

Kurzbeschreibung: Soll die Gentechnik traditionelle Pflanzen und Nahrungsmittel auf Acker und Teller verdrängen? Um diese Frage ist in Europa eine heiße Dikussion entbrannt. Der Koalitionsvertrag der Bundesregierung verspricht die Förderung der Gentechnik im Interesse der Chemieindustrie. Die Verbraucher hingegen lehnen das Essen aus dem Labor ab. Auch Landwirte wehren sich verzweifelt. In den USA, Kanada und Argentinien ist patentiertes, genmanipuliertes Saatgut seit 10 Jahren annährend flächendeckend verbreitet. Hier können gesundheitliche und ökologische Risiken ebenso studiert werden wie auch die uneingelösten Versprechen der Industrie: Der Pestizidverbrauch ist gestiegen, der Ertrag gefallen, eine Koexistens von Kulturen mit und ohen Gentechnik gibt es nicht. Transgene Pflanzen verbreiten sich unkontrolliert ...

„Die Liquidierung Deutschlands“
Frank Hills 

Kurzbeschreibung: Dieses Buch beschreibt mit aller Deutlichkeit den gegenwärtigen finanziellen, gesundheitlichen moralischen und sittlichen Verfall des deutschen Volkes. In dieser aktuellen Bestandsaufnahme der Bundesrepublik, in der unter anderem die Folgen der EU-Osterweiterung und der angestrebten EU-Mitgliedschaft der Türkei zur Sprache kommen, wird auch der Beweis erbracht, daß bereits vor mehr als 60 Jahren in den USA diabolische Pläne ersonnen wurden, wie den Deutschen endgültig der Garaus bereitet werden könnte. Dabei handelte es sich um den jeweils sogenannten Nizer-, Kaufman-, Morgenthau- und Hooton-Plan, allesamt üble Machwerke, die von Haß auf Deutschland und von unerschütterlichem Rassismus gegenüber allen Deutschen nur so strotzten. Sie verschwanden nicht etwa vor langer Zeit tief in einer Schublade, sondern dienen gegenwärtig als Fahrplan zur systematischen Vernichtung Deutschlands. Lesen Sie in diesem Buch, was wirklich hinter der europäischen Vereinigung und der Errichtung des Brüsseler Superstaates steckt, warum die ehemals souveränen christlichen Nationalstaaten Europas von ihren eigenen (!) Politikern systematisch entmachtet und aufgelöst werden und welche Folgen das neue Zuwanderungsgesetz haben wird. Nicht unerwähnt bleiben dabei auch die weitreichenden Auswirkungen der bedingungslosen Kapitulation der Deutschen Wehrmacht am Ende des Zweiten Weltkrieges, aber auch des europäischen Haftbefehls, der klar macht, daß die Deutschen jetzt keine „unveräußerlichen Grundrechte“ mehr haben. Durchschauen Sie die diabolischen Machenschaften geheimer Mächte im Hintergrund des Weltgeschehens, bevor es zu spät ist! Lesen Sie dieses Buch und helfen Sie mit, das Allerschlimmste zu verhindern!

„Radioaktivität in Lebensmitteln“
Johannes F. Diehl 

Kurzbeschreibung: Hormone, Antibiotika, Prionen - was noch steckt in unserer Nahrung, was wir nicht sehen können? Lebensmittel können Radioaktivität aus natürlichen und künstlichen Quellen enthalten. Welchen Einfluss haben heute die Atomversuche der Großmächte, die Reaktorkatastrophe von Tschernobyl oder der Betrieb von Kernkraftwerken auf die gesundheitliche Qualität der Lebensmittel? Welche neuen Aspekte dieses Themas sind durch weltweite terroristische Bedrohungen akut geworden? Der langjährige Leiter der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und ihrer "Leitstelle zur Überwachung der Umweltradioaktivität in Lebensmitteln", Prof. Dr. Diehl, beantwortet in diesem verständlich geschriebenen Buch alle Fragen zur Radioaktivität in Lebensmitteln, zu radioaktiven Elementen und ihrem Weg in die Nahrung. Er erklärt, wie die Kontamination von Lebensmitteln überwacht wird, wo Radionuklide auch genutzt werden können, welche Möglichkeiten zur Dekontamination es gibt und welchen Einfluss die in Lebensmitteln vorhandene Radioaktivität überhaupt auf den Menschen haben kann. Informativ und interessant werden zunächst die Grundlagen zur Radioaktivität vermittelt, von der Entdeckung der ersten Strahleneffekte durch Konrad Röntgen, Henry Becquerel und Marie Curie über die Beschreibung von Radionukliden und ihrer Eigenschaften, bis zu den heute gültigen Strahlenschutzgrenzwerten. So wird das Buch nicht nur zum unverzichtbaren Grundlagenwerk für jeden Strahlenschutzbeauftragten, Lebensmittelchemiker, Umweltbeauftragten und Verbraucherschützer, sondern auch für Mediziner, Apotheker, Journalisten und jeden, der sich fundiert über dieses lange vernachlässigte Thema informieren möchte.

„So lügen Journalisten“ - Der Kampf um Quoten und Auflagen.
Udo Ulfkotte 

Kurzbeschreibung: »News« bringen Quote, steigern die Auflage, stillen den Durst der Öffentlichkeit nach Information. Doch oft genug sind die »Fakten« manipuliert, verfälscht oder gar erfunden - und die Journalisten, die sie verbreiten, ebenso oft Täter wie Opfer von Falschinformation. Was steckt hinter den Lügenmärchen? Wem nützen sie? Eine brisante Bestandsaufnahme der aktuellen Medienlandschaft, verfasst mit spitzer Feder, großem Insiderwissen und hintergründiger Ironie.

http://www.wahrheit-tv.de